Frauenkreis

Der ökumenische Frauenkreis wurde vor knapp 40 Jahren von Pfarrfrau Conz gegründet. Junge Frauen, unabhängig von ihrer Konfession trafen sich seitdem regelmäßig mittwochs Abend. Auf dem Programm stand lange Jahre Herstellung  von Dekoration, Stricken von Socken, Vorträge, Singen, Ratschläge und Erfahrungen in allen Bereichen tauschen und vieles mehr.

In den Jahren ist die Gruppe von ca. 15 Frauen eng zusammen gewachsen. Sie teilen miteinander Freud und Leid. Die Themen verändern sich mit dem Alter, doch die Gemeinschaft bleibt. Auch in den pfarrerlosen Zeiten hat sich der Frauenkreis weiter getroffen und ihr Programm und ihre Themen selbst bestimmt.

Seit Jahren engagiert sich die Frauengruppe in der Vorbereitung der Gemeindenachmittage im Advent und des Pfarrgartenfestes im Sommer. Sie übernehmen die Dekoration, die Kuchenorganisation und auch die Bedienung am Nachmittag. Dafür ein herzliches Dankeschön!!

Haben Sie mittwochs Abend von 20.00-22.00 Uhr (im Winter von 19.00-21.00 Uhr) noch nichts vor? Hätten Sie Lust in einer geselligen Runde den Abend zu verbringen? Kommen Sie dazu, Sie sind herzlich eingeladen!!

Wenn Sie noch mehr wissen wollen, rufen Sie an: Frau Rose Gölz – Tel.: 6910

Weiteres zum Thema Frauenarbeit

Links:

Evangelische<//a> Frauen in Württemberg (EFW)

www.evangelischefrauen-deutschland.de

Evangelische Frauen in Deutschland e.V. (EFiD)