Ehrenamtsbörse Kirchengemeinde Gruibingen

Hier können Sie nach Ehrenämtern suchen, in dem Sie zum Beispiel eine Einrichtung oder die Tätigkeit, die Sie sich vorstellen könnten, auswählen.

Suchtipp: Je weniger Suchstichwörter Sie auswählen, umso mehr Treffer bekommen Sie angezeigt.

Gruibingen

Geburtstagsbesuche machen bei Jubilaren.

Besuchsdienst Info

Interessante Angebote für Jugendliche ausdenken. Begleitung bei verschiedenen Veranstaltungen. Hilfe bei der Weiterentwicklung der Jugendarbeit im Ort.

Im Team bereiten Sie das Programm des Seniorenmittags vor. Alle zwei Monate (dienstags 14-16 Uhr) werden die Senioren ins Gemeindehaus eingeladen. Es gibt ein Programm und Kaffee und...

Für unsere Gemeinde suchen wir Musiker, insbesondere Organisten, die Spaß an neuen Liedern, moderner Musik und überhaupt Musizieren haben.