Gemeindeleben in der Zeit der Coronapandemie

AUS AKTUELLEM ANLASS ...

Ab sofort und bis auf Weiteres finden unsere Gottesdienste im Freien vor der Kirche statt.

Freitags ab 12 Uhr kann der Anrufbeantworter des Pfarrbüros (07335/5200) abgehört und in Erfahrung gebracht werden, ob der Sonntagsgottesdienst wegen vorausgesagter schlechter Witterung abgesagt wird. Diese Information können Sie künftig auch ab Samstagvormittag hier auf unserer Homepage erfahren.

Die entsprechenden Coronaregeln gelten nach wie vor und sind zum Schutze aller weiterhin strikt einzuhalten:

Wie mittlerweile schon gewohnt gelten die Abstandsregeln (2,00 m in und um die Kirche herum) und die entsprechenden Vorgaben und Schutzmaßnahmen. Nutzen Sie den Desinfektionsautomaten im Vorraum der Kirche und bringen Sie eine Mund-Nasenschutzmaske mit. Aktuell muss eine FFP2- oder eine medizinische Maske dauerhaft getragen werden.

Derzeit darf im Gottesdienst nicht gesungen werden und der Mund-Nasenschutz muss aufgesetzt bleiben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre gegenseitige Rücksichtnahme!

Bleiben Sie behütet und gesund!

Der Gruibinger Kirchengemeinderat

und Ihre Pfarrerin Yasna Crüsemann